You have arrived in the LEXXVERSE where the spirit of Lexx lives on. Home


Neuer Chat mit Brian Downey und Ellen Dubin!
 Moderated by: Aenea  

New Topic

Reply

Print
AuthorPost
gela
Guest
 

Joined: 
Location:  
Posts: 
Status:  Offline
Mana: 
 Posted: Mon Jan 1st, 2007 12:43 pm

Quote

Reply
halli hallo,

ich bin gebeten worden folgendes hier zu posten, also tu ich das halt mal .



Wir läuten das Jahr 2007 mit einem Brian Downey- und Ellen Dubin Chat ein! Er findet am Samstag, den 6.1.07 im Chatroom #lexxcast auf irc.fef.net um 1 Uhr Central, 2 Uhr Eastern, 19 Uhr GMT, 20 Uhr MEZ, 22 Uhr Moskauer Zeit etc. statt. Hier ist ein Link zu einem Zeitzonenkonvertierungsprogramm, falls Ihr Hilfe zum umrechnen braucht:

http://www.timezoneconverter.com/cgi-bin/tzc.tzc

Ihr könnt den Chat durch das Java-Chatportal als registriertes Mitglied auf http://www.lexxverse.com betreten. Am 6.1. wird der Chat dort direkt in den Chatroom #lexxcast umgeleitet. Oder ihr nehmt ein anderes Chatprogramm und kommt auf diese Weise in den Chat, z.B. mit mirc von ww.mirc.com, xchat.org oder ircle.com für Macs.

Wir sehen uns dort!


http://www.lexxverse.com/view_forum.php?id=3


 Current time is 06:01 am


Quick Reply
Enter your quick reply:



Black_metal theme exclusively by: WowBB Theme Mall
Powered by WowBB 1.7 - Copyright © 2003-2006 Aycan Gulez
SciFi Updates